РАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ В СЕТИ ПИЦЦЕРИЙ
В данной статье представлены результаты анализа осуществимости и образ автоматизированной системы управления бизнес-процессами для пиццерий. Эпоха компьютеризации не стоит на месте, из-за чего автоматизированные системы внедряются во сферы деятельности. Она коснулась всех областей: торговля, производство, информация. Не обошлось без внедрения в сферы питания таких как АИК-БИСТРО, ДОДО-ПИЦЦА, и им подобные. Данная система позволяет быстро обслуживать клиентов за счёт структурированности предприятия, и территориальной распространенности, благодаря чему приносит больше прибыли за счёт большого потока потребителей, принося сотни тысяч прибыли, помимо закупочных ингредиентов и расходных материалов. Взяв в расчет пандемию коронавирусной инфекции, многие сети быстрого питания перешли на доставку, что позволило им закрепиться на рынке и уверенно развиваться. Выявленные минусы бизнес-процессов предприятия по принятию, выдаче заказов и их доставки были учтены в проведенном анализе, что позволило избежать грубых нарушений в предлагаемом образе системы за счет улучшения обратной связи с потребителями и максимальной оптимизации процесса доставки товара. Так же учтен процесс изготовления продукции, который подвергся структуризации, избавившись от ненужных позиций, что позволило сконцентрироваться на потенциальной прибыли.
Постнов В.Р., Абрамова О.Ф. Разработка информационной системы для управления в сети пиццерий // Научный результат. Информационные технологии. – Т.9, №1, 2024. – С. 37-45. DOI: 10.18413/2518-1092-2024-9-1-0-5
Пока никто не оставил комментариев к этой публикации.
Вы можете быть первым.
С. 382-392.