16+
DOI: 10.18413/2518-1092-2024-9-1-0-5

РАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ В СЕТИ ПИЦЦЕРИЙ

В данной статье представлены результаты анализа осуществимости и образ автоматизированной системы управления бизнес-процессами для пиццерий. Эпоха компьютеризации не стоит на месте, из-за чего автоматизированные системы внедряются во сферы деятельности. Она коснулась всех областей: торговля, производство, информация. Не обошлось без внедрения в сферы питания таких как АИК-БИСТРО, ДОДО-ПИЦЦА, и им подобные. Данная система позволяет быстро обслуживать клиентов за счёт структурированности предприятия, и территориальной распространенности, благодаря чему приносит больше прибыли за счёт большого потока потребителей, принося сотни тысяч прибыли, помимо закупочных ингредиентов и расходных материалов. Взяв в расчет пандемию коронавирусной инфекции, многие сети быстрого питания перешли на доставку, что позволило им закрепиться на рынке и уверенно развиваться. Выявленные минусы бизнес-процессов предприятия по принятию, выдаче заказов и их доставки были учтены в проведенном анализе, что позволило избежать грубых нарушений в предлагаемом образе системы за счет улучшения обратной связи с потребителями и максимальной оптимизации процесса доставки товара. Так же учтен процесс изготовления продукции, который подвергся структуризации, избавившись от ненужных позиций, что позволило сконцентрироваться на потенциальной прибыли.

Количество просмотров: 266 (смотреть статистику)
Количество скачиваний: 448
Полный текст (PDF)К списку статей
  • Комментарии
  • Список литературы

Пока никто не оставил комментариев к этой публикации.
Вы можете быть первым.

Оставить комментарий: